Метро 2033

Метро 2033 уже является брендом, под которым пишут книги разные писатели (в том числе Дмитрий Глуховский) и выпускают разные игры. Игра Метро 2033 Вконтакте уже насчитывает около 4 миллионов участников - не маленькая цифра.

Познакомимся с игрой по ближе. При первом времени на загрузку уходит порядочно, но такие тормоза только при первом запуске. Зашли в игру. Перед нами игровое пейзаж - станция метро Павелецкая. В центре станции горит костер, вокруг стоят палатки. На картинке все статично кроме костра. Вообще в игре мало динамики. Метро 2033 относится к разряду игр "прокачайся до максимального уровня".

Первым делом нам нужно выполнить обучающее задание. Нужно повысить свой уровень в профиле персонажа. Здесь вопросов никаких возникнуть не должно - нам показывают куда нужно нажать, чтобы все сделать правильно. Следующее обучающее задание -нужно выйти на арену и сразиться с противником. Бой происходит автоматически, от вас вообще ничего не зависит. Хотя сперва казалось, что игра будет относится к разряду "бойцовский клуб". За победу начисляются очки опыта и выдаются пульки.


В игре, как и в книге, пульки служат универсальной валютой. Прокачка персонажа будет осуществляться как раз с помощью пулек. Всю валюту лучше сразу пустить в действие и повысить свои навыки до максимального уровня.

Задания в игре раздает начальник станции. Седой мужик в очках. Например он может предложить вам работать свинопасом. Это будет ваша первая работа на ставку. После четвертого уровня вас выпустят на поверхность.

Чтобы выполнить любое из заданий нужно затратить на него энергию. Энергия кончается очень быстро. Поэтому ее придется пополнять с помощью кофе или мяса. Тут приготовьте ваши голоса. Придется покупать эти ингредиенты за деньги. Задание начинается с похода по туннелю метро. Это процесс полностью автоматический и в нем нет ничего интересного.

Все время похода по туннелю Вам придется смотреть как тикает таймер обратного отсчета. Вначале это время занимает всего пару секунд, затем счет идет на минуты. Когда на таймере время закончится - вы приступите к выполнению задания. Кстати, дорогу к заданию можно укоротить - естественно раскошелившись на деньги. В этой игре вообще много всего нужно покупать - очень расточительна игра. Пять минут поиграл - все деньги потратил.


Задание как и обычный бой будет проходить в автоматическом режиме. Все будет зависеть от вашей прокачки. Главное не лезть с нулевыми показателями в сложные задания. В остальном - прохождение игры очень простое.

После достижения четвертого уровня вам будет доступен выход на поверхность. Что эта поверхность из себя представляет? Просто еще одну локацию в которой будет проходить бой. Как обычно бой будет автоматический. Единственный совет который можно дать - качайте все навыки перед выходом на поверхность. У всех монстров имеется в запасе много здоровья. Так что приготовьтесь.

Игра Вконтакте не позволяет использовать коды, так что придется вам попотеть. Ссылка на игру http://vk.com/metro2033. Удачной игры.
admin
+5
Автор admin
Опубликовано 21.01.2013
Раздел Новости
Новый комментарий

Добавить картинку

Смайлы

Закрыть
Жизнь В Контакте | Новости | Секреты в контакте | Учебник | Скачать красивое | Советы | Статусы | Скачать музыку | Специальные символы
© 2010, life-vkontakte.com, все права защищены
Rambler's Top100